10.03.2020 Honda CR-V Hybrid 2020 поступил в продажу в США c 01.03.2020
Изображение для новости
Honda CR-V Hybrid 2020 модельного года поступил в продажу в США. С 1 марта этого года стала доступна самая мощная версия кроссовера. Новейшее поколение двухмоторной гибридной установки Honda обеспечивает расход топлива на уровне 5,88 л/100 км и повышенный запас хода на электрической тяге.

CR-V Hybrid 2020 начиная с базовой комплектации будет доступен с системой полного привода Real Time All-Wheel Drive с функцией Intelligent Control System, которая гарантирует уверенность в любых дорожных условиях. Как и бензиновый вариант, гибридный кроссовер также по умолчанию оснащается пакетом систем безопасности и помощи водителю Honda Sensing, климат-контролем и регулировкой дальнего света.

 

Двухмоторная гибридная силовая установка является тем же агрегатом, который устанавливается на Honda Accord Hybrid, однако дополнительные улучшения батареи обеспечивают повышенный запас хода в сравнении с более ранними моделями. Система, работающая без привлечения традиционной автоматической трансмиссии, сочетает высокоэффективный 2,0-литровый двигатель i-VTEC с электромотором, выдающим до 315 Нм крутящего момента и до 212 л.с.

CR-V Hybrid 2020  отличается от прочих представителей линейки кроссоверов уникальной отделкой передней и задней частей. Элементы дизайна включают шильдики Hybrid на решетке радиатора, передних воздухозаборниках и двери багажного отделения, а также уникальный задний бампер и светодиодные противотуманные фары специально для гибридной версии. Как и другие модели CR-V, гибрид получил новый дизайн передней оптики и оригинальные колесные диски.

 

Салон CR-V Hybrid предлагает столь же просторное и технологичное пространство, как и оригинальная версия. Справа от рычага коробки передач располагаются три кнопки, позволяющие выбрать один из трех режимов: Sport, EV или ECON. Каждый из них помогает оптимизировать мощность и эффективность в разных условиях поездки.